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地元産かおりの苺 いちご大福
かおりの苺 の良さを引き出すために、あんこの甘さを調整しています。あんこが主役の和菓子ですが、和菓子の絶対的存在だからこそ、脇役も難なくこなします。作り方も苺つつむあんこを薄目にして、丁寧に手間を惜しまずにおつつみしております。最後に、まわりを羽二重米から作るコシの強いお餅であっさりと仕上げました。大福の中に苺を入れたというよりは、旬の素材苺を活かした和菓子と考えております。
ご発送承ります。(4月より『クール便で発送させていただきます』)

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お焼屋の銘菓と郷土銘菓
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お焼屋(おやきや)のホームページへようこそお越しくださいました。
お焼屋は、三重県津市大門(現 本店)で初代が慶應元年に創業、以来日本の伝統を大切に 新作和菓子・上生菓子・赤飯・紅白饅頭
などを津市内工場で製造、市内3店舗にて販売させていただいております。お引き立ての程、どうぞよろしくお願い申し上げます。


ドラ焼き
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おやつにご進物にいかがでしょうか。
北海道産の小豆を使用しました、こだわりのドラ焼きです。